交手

【TXT大小】:515 KB
【内容简介】:
      一次大规模的集体辞职事件,一出涉及到国内三大顶级互联网公司的惊天幕后交易,一场长达十年的股权斗争,让小人物何方远顺势而起,从总监升为常务副总,从常务副总升为集团副总,最后成功创业,成为第四波财富神话的代表人物。他的故事告诉我们,高手之所以是高手,是因为他们掌握了成大事者的秘诀——
      要有野心,有成就大事业的野心;要目光长远,不贪眼前之利;要善于发现、创造、抓住机遇;要善于谋划运作,借势借力;要善于笼络人心,经营人脉,特别是关键性人物;要有大手腕,大谋略,暗中布局,见招拆招,出手必胜……
      如何具备并做到这些?成大事者还有什么必备素质?翻开此书,抢先阅读。

【作者简介】:
      何常在,男,河北人氏,河北省作家协会会员,现就职于某省级机关。初习诗文,吟诵之余,终觉难抒胸中意气,后创作小说,才觉行文之间,天地渐宽。一不小心,成为起点中文网大神级作者。偶尔出书,皆被畅销。《问鼎》单本破二十万,系列破50万,《交手》单本就破三十万吧。


交手相关书评

    暂无书评!