绝杀

【TXT大小】:257 KB
【内容简介】:
      《绝杀》是一个接着一个的小故事。似乎每一个故事都是有着自己独特灵魂的个体。但是,却又非常微妙而紧密地结合在一起,这是作者玩的一个小花样,所有的微小的故事,互相渗透着,互相影响着,形成了最后的那个庞大的故事。所有的人,所有的事情,都有了最后的注解。是死亡也好,是永生也好,这些都不重要。重要的是,这是一个漫长而又惊心动魄的旅程。这个旅程的航行师,就是朱古力。
      兕,本指雌性的犀牛,兕亏,却是古代一个隐秘的部落,终年活跃在琅邪山一带,兕亏族人男的好战,女的更好战,他们的首领历来都是女性,他们掌握着一种所说是无法抗拒的妖法,曾经在千年前统治整个大陆。困兽:到处是挣扎,野兽的挣扎,绝望的恐惧,青面獠牙的野兽最后一次的劲爆,反扑,流尽最后一滴血,用命去拼,即便死,也无遗憾,他知道有那么一天的,放多少血就应该还多少,用自己的血还只是没想到那天,来得这么早挣扎真的有用的吗。


绝杀相关书评

    暂无书评!