高位过招

【TXT大小】:471 KB
【内容简介】:
      住建厅厅长外逃,“裸官”这个深埋已久的“地雷”一下子在海东省委班子中炸响。一石激起千层浪,大鱼惶恐,小鱼失措。清者为证明自己,“裸”者为洗白自己,一时间班子里人事调动此起披伏。明升暗降,暗降名升,各方势力此消彼长。
      海州市委书记朱天运从波诡云谲的官场中悟出一个道理:官场上的联盟是不可靠的,自己才是自己出路的开创者。
      于是,一个人同几个人的纠葛,一个人和几个利益集团的博弈,一个人对整个官场仕途升降、权力平衡的反思便在这暗流涌动之所展开……
【作者简介】:
      许开祯,著名作家,甘肃省文学院签约作家。天生的悲悯情怀和宏大的叙事结构使其作品具有一种凝重感,具有极强的可读性和深刻的思想性。经历丰富,曾任政府秘书、国企厂长、大型企业集团副总经理,身在官场十数载,却于事业顶峰时辞去公职,进寺院修行一年。
      已出版《市委班子》《省委班子》《跑动》《打黑》《拿下》《女市长之非常关系》《上级》《人大代表》《政法书记》《高位过招》《无水之城》等十余部畅销官场小说。


高位过招相关书评

    暂无书评!