短信:我身边的恐怖经历

【TXT大小】:323 KB
【内容简介】:
      “今晚吃什么?”一条看似普通的短信,却把人吓得头皮发麻,浑身僵直。原因只有一个——发短信的那个人,明明已经死了。
      本书讲述了主人公因为一个该死的同事,被牵扯进一系列恐怖事件中。死者号码所发来的短信,身份神秘的美女模特,迷雾重重的失踪现场,背后那一双充满恶意的眼睛……
      这一切的后面,到底隐藏着什么样的阴谋,什么样的真相?
      “陆小安!你说,死人会不会发短信?”

【作者简介】:
      朱口口,著名网络作家,自2008年开始发表网络小说,全部首发在天涯论坛的天涯杂谈版块:2009年初发表《80后小夫妻闪婚实录》,成为杂谈最快突破100万点击的帖子,并接受《南方都市报》、搜狐原创等媒体专访:2009年11月出版实体书。2009年《我的校花女友》。天涯杂谈点击突破1600万,经200家网络媒体转载,网络总点击率超过5000万。2010年6月出版实体书。2010年天涯连载《短信:我身边的恐怖经历》三个月内突破千万,成为最受欢迎的惊悚悬疑小说。


短信:我身边的恐怖经历相关书评

    暂无书评!