游戏时代

【TXT大小】:3.07 MB
【内容简介】:
      PK从大漠开始,死亡蔓延鬼城。神秘男子白痴跟随埃及商队,在死亡之海与美女悍匪疯狂PK,白痴因此被大夏国俘获,并被训练成最勇猛的斗奴。在一场惨烈的奴隶角斗中,白痴与西方勇士托尼重新联合起来,与金国暴君完颜亮展开了你死我活的猫鼠游戏。营救圣女的得动无意中使他们卷入了南宋、西夏和大金三国争雄的历史洪流中。最后,白痴协助绝对弱势的宋军神奇地瓦解了金军的入侵,历经九死一生终于拿到了上古孤本《易经》。它与《占星术》的结合,让圣女慢慢地掀开了天机一角……而这一切只是游戏。
      男主角穿行于游戏和现实之间,是唯一一个不必使用作弊代码就能保存现实记忆进入“真实幻境”的人,却怎么也记不起第一次进入游戏之前的事。
      他是谁?是汉斯博士口中的犯罪艺术家“孙猴子”?还是金爵士口中的维进联盟特工“探索者”?在他记忆里,最清晰的却是一串数字——47725812!
      白痴与雪妮最终帮助维进联盟保护了年幼的“毁灭者”,圆满完成任务,准备开始两人的普通生活,却惊恐地发现——现实世界似乎并不真实……

【作者简介】:
      方白羽,本名卓平,文坛外的武侠黑客,N维幻想终极探索者。2001年开始混迹于网络江湖之内,游走在武侠、玄幻之间,以超过百万字的作品称霸武林。因《大赌坊》、《铁血密捕》等系列重新建构金古梁温后的乱世江湖,被《武侠故事》评为“四大武生”之一;因《游戏时代》系列首开网游幻想小说先河,当仁不让地成为今古传奇《奇幻》杂志的首席码字客,奇幻界的魔武双修师。
      方氏出生于巴蜀,毕业于山大电子系,平时喜做想象极限运动,作品融合了川人的激越和鲁人的豪迈,既有微电子工程师的严密逻辑,又不乏魔法师式的超凡想象。


第一时间更新的游戏时代在线全文无弹窗阅读章节列表

游戏时代相关书评

    暂无书评!