听雷

【TXT大小】:820 KB
【内容简介】:
      最轰动的绝密档案,亲历者向您讲述1961~1971年中国从未公开的世界级诡秘大案。
      昆仑为什么会出现昆虫人杀人事件?水下长安又是什么人所建?蓬莱仙岛为什么会有生物兵器?
      调查显示,1945年德国战败,在德国失踪了大约25万青年男性,近百艘U型潜艇,U型潜艇带走了当时世界上最先进的军事设备。所有的迹象都表明,希特勒领导下的纳粹德国早就在世界各地建好了地下基地,随时准备反攻美英,而这一切又与当时中国的发现有着千丝万缕的联系……
      罗布泊以及西北戈壁上空不断浮现出古代城市一样的海市蜃楼,被吸血曼陀罗花包围的都市中还不断有古代军队穿梭其中。是时光逆流?还是空间重叠?
      由海外华人带回的吸血鬼活体样本被运送至091总部。是人?是鬼?是神?奇异的吸血鬼女子到底有着怎样的身世?而她的背后又与二战时期日本关东军731部队的生物兵器开发有着怎样的联系?传说中的关东军血缘基地到底隐藏着什么骇人听闻的秘密?
      这是一个超越了时间与空间的战线,这是一场超越了人性与信仰的战争。当命运已经注定的时候,人,是不是可以改变它?


第一时间更新的听雷在线全文无弹窗阅读章节列表

听雷相关书评

    暂无书评!