三国机密

【TXT大小】:1.06 MB
【内容简介】:
      龙难日
      谁操纵了三国?汉献帝说,是我!
      谁杀了汉献帝?刘平说,是我!
      东汉建安四年,汉室灭亡的开幕。曹操挟天子以令诸侯格局初成,袁绍于官渡虎视眈眈,诸侯割据,汉室危若累卵……
      中国历史上最大的阴谋,在此时悄然无声地成型,以主谋者的死亡为起点,就此启动。
      争夺天下的曹操、袁绍、吕布;以智杀人的郭嘉、荀彧、陈宫,都不过是这个巨大阴谋上,身不由己的棋子……
      董卓已死,群雄并立。袁绍、曹操、孙权、刘备,无人能主天下。
      ——只要汉室最后的权谋家,依然坚守他衰颓的王座……

      潜龙在渊
      官渡开战,郭嘉和蜚先生分别担任曹军和袁军的军师,激烈地对峙着。用间、反间、刺杀……官渡的战场硝烟弥漫。
      刘协携曹丕随行,御驾亲征。两人化装成普通兵卒,潜入战场。刘协利用曹丕做掩护,游走于战乱夹缝里,为汉室江山争取着利益。而曹丕也得知了当年宛城之战的惊天阴谋……
      眼看曹操即将中伏身亡,蜚先生说出了他与郭嘉的那段隐秘历史,然而让蜚先生没有想到的是,这一切早在郭嘉的预谋之中,他又一次棋输一着……
      官渡之战,在这个曹操一统北方的大战中,谁才是真正的智者?一直在暗处守卫着汉室江山的那个人究竟是谁?谁又将成为最后的赢家?


三国机密相关书评

    暂无书评!