海皇的宠妃

【TXT大小】:416 KB
【内容简介】:
      天真可爱的迷糊少女卓心儿前往某处与一路痴网友约会,结果在乘坐地铁的时候,嘎巴一下,穿越了。不幸的是,她穿越到了某个不知名的海边渔村,更不幸的是,她被人抓住,活生生的当做海皇的祭品,沉海了。
      沉入海底的她,被带到海皇的皇宫,到处是奇奇怪怪的海底生物,还有那些远古的神话,还有骚包的大王子特里同,可爱的大米,娃娃脸的冥王哈迪斯,甚至将她误认为是“真命天女”的东方龙王,这些人和事都一一展现在她的面前,她该如何面对?
      当然,她还经历了更多好玩有趣却又惊天地泣鬼神的仙界神魔之战。然而,最能触动她隐藏在心底最深处的那根弦的,依然是那个冷漠阴沉却又俊美无双的男子,整个海洋的统治者,海皇波塞冬。可是,她只是个祭品,他会爱上她吗?
【作者简介】:
      玉扇倾城,真名:汪智。80年代生,安徽桐城人。于青春杂志上发表短篇作品十余万字。已出版上市的长篇:《桃花雪》【简体和繁体】、《白狐一梦》【简体和繁体】、《中国才女的红尘旧梦》【简体】,《溪声尽是广长舌》【繁体】。即将上市长篇《锁心记》【简体和繁体】、《皇后凶猛》【繁体和杂志连载】、《海皇的宠妃》【简体】。


海皇的宠妃相关书评

    暂无书评!