虫图腾前言

  《虫图腾》

  作者:闫志洋

  内容简介:

  其实天下的虫有成千上万种之多,但是所有的虫却又都逃不出五行,即,金木水火土。我们一般人所见到的虫大多属木,而且这类虫对人没有什么伤害。而另外四种却又不同了。

  故事,就从这里出发了。

  在这里,有一些人能够控制虫类,他们是古老而神秘的驱虫师。并且,虫子也分为金木水火土五个系别,各个系别的秘术又各有区别。这样离奇的故事,比那些蛊虫、降头、赶尸等题材要新颖要离奇。

  这虫术也颇为玄妙,如果用得好的话,不但可以救死扶伤,还可以寻龙断穴,但是规矩也是极重。传授之人必须是处子之身,必须具备阴阳眼,必须……各种各样的传闻伴随着虫术的神秘应运而生。

  作者简介:

  闫志洋,笔名狼七,80后人士。毕业之后本来有一份待遇优厚的工作,一夜之间忽然辞职,销声匿迹,因一张照片行走于山野之间,搜集民间“虫”事,一年之后终于成书。本人常一袭黑衣加身,出门必戴墨镜,至于那张改变他的照片却无人知晓。曾出版《人皮手札》系列,《人皮信封》系列。