神话版三国我来例行推书

回头有番外,登月篇……

《三国之赤帝》

西元二世纪末,又一个大争之世。人类史上最辉煌,最慷慨,最传奇的时代,汉末三国的时代即将开始。

英雄们奋发而起,智者运用谋略,勇者挥动刀剑。为了各自的志向,大义,青史留名,更为了拯救这个无可救药的世道拼尽全力的战斗。

也是这个时候,河北,幽州,涿郡涿县,一个来自二十一世纪的灵魂,与同时代英雄的灵魂合而为一。

经过短暂的惊讶与思考,新生的英雄做出决定:他将以超过时代的远见与知识,还有不输给任何人的决心与毅力终结这个乱世。

这一次,悲剧不会重演。华夏将重获新生!

唔,这也是一本三国书,算是低武类型的,而且也是以打出去为目标的。

《大秦龙雀》

唐霄起初只想守着一亩三分地,好好过日子,

却不想有个叫秦始皇的老不修总想着压榨他,

还有个叫扶苏的坑货一天到晚跟在屁股后面,

既然你不仁,那就别怪我不义,

我要娶你的女儿(妹妹),打你的娃(弟弟)!

这个是架空啊,虽说人物是历史上上的,但是罗马波斯和大秦鼎盛期可没在一起,架空类型的……

《手眼通天》

一盘大棋,南北相衡。

天下众生,皆进局中。

有单车直撞,有马踏连营;

有炮打两岸,有百将争雄;

有国士无双,有大象无形。

乱世狂澜里,那袭白衣渡江,如小卒过河,一人一剑,一往无前。

这书怎么说呢,算是江湖庙堂一锅烩了的书,只要能看得进去题材,问题应该不大。

这三本书应该都不会太监,毕竟写的还可以,就看作者本人会不会作死了……