魔道祖师

《魔道祖师》是一部由墨香铜臭所著的原创耽美玄幻小说,主线道侣携手打怪解谜,本站可在线阅读魔道祖师小说。魔道祖师小说的主要内容是: 前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。 被护持一生的师弟带人端了老巢, 纵横一世,死无全尸。 曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个…… 脑残。 还特么是个人人喊打的断袖脑残! 我见诸君多有病,料诸君见我应如是。 但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花, 但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策! CP:蓝忘机(高贵冷艳闷骚攻)×魏无羡(邪魅狂狷风骚受) PS: ①1V1主角受HE。前世今生双线剧情向,夫夫携手解谜打怪带孩子。 ②令人发指的低魔仙侠。非复仇爽文。非升级流爽文。《魔道祖师》是一部由墨香铜臭所著的原创耽美玄幻魔道祖师小说,主线道侣携手打怪解谜。2015年10月31日于晋江文学城连载,初版于2016年3月1日完结(正文),至2016年9月7日修文完成(正文+外三篇),网络版正式完结,已经可以提供魔道祖师txt下载。

第一时间更新的魔道祖师在线全文无弹窗阅读章节列表

魔道祖师相关书评

    魔道祖师:在恰当的时刻红了的质量上乘的原创耽美小说

    时间:2018-09-30 13:40:04

    任何一篇文火起来都有其内在和外在原因,这篇文表现得非常明显。

    首先这篇文自身算是一篇质量上乘的原耽:

    1.人物形象丰富饱满

    大到主角小到跑龙套的,并且这些人设经过耽美文数十年的大浪淘沙,采用的都是广大读者喜闻乐见的人设,比如面瘫禁欲,耍贱无赖,傲娇,反差萌等等......[查看全文]